直銷世紀雜誌 -訂1年國際化發展!;雜誌線上看

直銷世紀雜誌 -訂1年國際化發展!;雜誌線上看訂閱網址:http://shop.hi-go.tw/87926/prode.asp?mainid=17&secid=121&ID=183

[雜誌訂閱請點擊這裡前往]

雜誌簡介

馬英九自上任以來,民意支持度一路下滑,目前的支持度甚至比八八水災期間還悽慘,只剩下30%左右。




馬英九支持度的變化可能是一門深奧的政治學,不是我們可以探討的。




在此,我們僅僅很單純的從台灣消費力量的角度來給馬英九總統一個掌聲。




根據幾家大賣場的估算,虎年農曆年前最後一個週末,大賣場、量販店和百貨公司買氣紛紛出籠,許多民眾趕採年貨,量販店一日業績約8億至9億元,比去年春節前成長2至3成。甚至比牛年春節前夕政府發放消費券還要好許多。




傳統市場也同樣買氣大增,例如台北迪化街的年貨大街,年前最後一個週末人潮比起上一年約增加3成5,而且只逛不買的民眾明顯減少。




這一個現象為景氣由寒轉暖帶來了喜訊,而當消費力轉強之後,居高不下的失業率也將會跟著降低。如果沒有另外一個國際性的大災難,台灣或許真的有機會開始從谷底向上攀升了吧。




很多學者、論者或者靠嘴皮賺錢的名嘴們,每每批評馬英九先生能力不足,行政團隊老是出包。其間或許有許多都是事實,但是,從馬英九政府一路走來不改帶領台灣走出經濟困局的堅持,並且能夠在金融海嘯艱困環境中提高三成消費力的實際成果來看,馬英九容或有能力不足之處,馬政府或許真的有不長眼的部會,我們仍願意對於馬英九個人及馬政府對於履行承諾的堅持致上一份敬意與可能顯得零落的掌聲。




馬英九及馬政府之所以能夠堅持初衷履行承諾,有一個很重要的客觀因素是,上任近兩年來沒有大型的選舉,然而,這份難得的寧靜在不遠的未來將會產生重大的變化,包括五都首長等大型選舉即將接踵而至,馬政府能否不受選舉的裹脅而繼續拼經濟實在令人憂心。如果這一波消費力成長三成的力道因為選舉因素變成曇花一現,那將是所有台灣人最大的悲哀。




不論如何,我們希望所有政治人物,包括國、民兩黨諸公,在盤算個人政治利益或一黨私利的之前,永遠都能夠先想想人民的生活。




在這個前提下,談不同的政治理念與路線也才有意義。否則,國民黨永遠都會在向派系妥協的情況下與黑金難分難捨,而民進黨的種種核心論述也將會讓台灣有再次落入鎖國困境的危險。




1980年代起,台灣、香港、馬來西亞的直銷事業由美、日等外商公司開啟了序幕。1992年2月,台灣實施『公平交易法』,為直銷業樹立了新的里程碑。

1992年9月,在台灣企業界具高知名度,曾經任職於『商業週刊』、『中國生產力中心』並負責推動經濟部『國家品質提升計畫』的李久慈先生,洞悉直銷產業未來的發展潛力,創立了【傳智集團】,成為亞洲地區第一個全方位引導直銷產業的專業機構。並於1993年元月,創辦華人第一本中文直銷專業雜誌『直銷世紀雜誌』。

?直銷知識與情報的提供者

出版直銷專業媒體、書籍,定期舉辦直銷產業活動,促進直銷事業國際化發展,提升直情趣用品店哪裡有銷事業的社會地位與形象。『直銷世紀雜誌』自1993年元月創刊,為亞洲地區發行地區最廣,閱覽讀者最多,影響力最大的直銷專業媒體。




﹝以上資料轉自"直銷世紀"網站﹞

康健雜誌,財經雜誌推薦,財經雜誌推薦,新小牛頓雜誌 訂閱
, , , ,
創作者介紹

慕鈺華團購美食三星蔥油餅專賣網

decha 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()